Никому не нужны их слова

Никому не нужны их слова,
Вы оставили в памяти дыры
И не вспомнится вам та струна,
Для чего вы нужны в этом мире?!
Ведь поэт знает все что к чему,
Для чего, для кого, кому нужно
И уходят они далеко
Потому что с нами им нелегко
Да и просто им это не нужно!


Рецензии
Здорово!!!! "Ведь поэт знает все что к чему,
Для чего, для кого, кому нужно" а вот с этим полностью согласен)))

Гена Тукманов   12.10.2010 23:01     Заявить о нарушении