Полезные ссылки

«Держитесь на почтительном расстоянии»
«Прошу прощения. Ваша лошадь, господин Кауфваре»
«Сколько раз я в него стреляю?»
«Сколь угодно  метко. Главное не шевелите ушами»

Воздух ясно ошпарен холодом.
Приклад странно пахнет оловом.
Как-то кисло.
В голове сумбурное стечение смысла.
Словно я здесь в первый раз. Реагировать нужно быстро.

Лошадь ухает где-то внизу дыханием.
Рядом юнкер какой-то любуется своим воротом.
Послевкусие кошмарного состояния.
Нельзя позволить мыслям пуститься ворохом.
Иначе все пойдет прахом.

На макушке неба обезумевшая от страха
Верещит красивую мелодию серая птаха.
Запахну папаху.
Плохо пахнет.
Это потому что рядом болото
Вот же понесло идиота…
Кажется я - кто-то. Вот только не помню что-то.
Что я ел на завтрак сегодня в спальне

«Вот он! Стреляйте, господин Кауфваре!»

Дуло в руках разрывается грохотом
Глухим стуком
Отдается где-то на расстоянии пятидесяти метров.
Дым из дула медленно относит ветром.
На земле лежит человек с конвертом
Не успел.
Не доехал.
Будет в яму с другими телами свален.
Вчера еще водку с гусарами пил, а сегодня уже неактуален

«Чисто сделано, я горжусь Вами, господин Кауфваре»


Рецензии