Жизнь

Эта жизнь порой похожа на ад,
Ты гадаешь, кто прав, виноват,
Оглянись и вдумайся в жизнь,
Что на самом деле для тебя жизнь?
Это слово многое значит,
Это то где ты живешь и творишь,
Так давай же выпьем за неудачу
В этот день, за последнюю жизнь.
Если тебе сказали ты мертв,
Если тебя обвинили в чем то,
Это значит, что ты погиб,
Но для тебя это все без толку.
Это значит что ты поник,
Ты устал, ты не хочешь учиться,
Так возьми же нож и к груди
Прислони его, прислони!


Рецензии
Ну и что за дурацкие мысли на гражданской лирике? :о)
Фото надо уменьшать до 40-100 кБ.

Репин В.   06.05.2009 15:53     Заявить о нарушении