Клином клин

Клином клин, кровь толчками
Не смотри вниз
Удержись, ведь Бог – с нами
Под ногой – карниз

Как идти, если ветер
Если рвет град
Но за все мы в ответе
Шаг, еще шаг…

Распахни  руки-крылья
Вот уже рассвет
Только вверх, в самый синий
Свет, свет, свет…

(с)tyryer май 2009


Рецензии