К Дню Победы

  День Победы,
  День Беды,   
 до Берлина дошагали,доползли,
 очень трудно воевали,
 много крови потеряли,
 пол Европы то прошли,
 ни чего-то ни нашли...
 Вот прошло уж много лет,
 Старый стал Боец,
 тот дед,кровью чей
 Рейстаг залили...
 Доживает Он свой век,
 с голоду почти что дохнет,
 хоть в Войну и Победил.
 Ну а немец сыто жрет,
 русских девок он дерет...
 Кто же все-тки Победил?,
 по плодам ведь познают,
 Победители пируют,
 побежденные горюют,
 Говорят Мерило Время,
 с расстояния видней...
 Время много уж прошло,
 и Все хорошо Видно!
 

 
 


Рецензии