Коль не дружишь с начальником ты...

почему так всегда получается
коль не дружишь с начальником ты,
то когда вдруг ошибаешься -
непременно получишь п*зды?

но, а если вдруг ошибется -
кто начальнику лучший друг
то начальник лишь улыбнется
скажет - козлы все вокруг


Рецензии