***

Разбит параличом
Сутулый день в тиши,
Отскакивал мячом,
Бездумной нитью шил -
И вышивал покой
Отточенной рукой,
Но дрожью иногда
Покрыт был легкий крой.
Застигнут он врасплох
Одолевавшей мыслью,
И день был этот плох -
Разбитой на пол высью.


Рецензии