От зла мы все незастрахованные были

1 куплет
Вперёд, стихи для всех людей насочиняла,
Теперь, я шмотки этим людям продаю,
В Москве – народность, в общем, выживала
И хоть, на рынке, я за Родину стою!

2 куплет
Раз нет работ, живые деньги очень в моде,
Важно нам сальдо и товар пустить в струю,
Для всех проверок: дебит в кредит входит,
Москва, пусть, кормит нацию свою.
 
3 куплет
Зачем-то бабку в нашем доме поселили,
Она, как ведьма, но со шваброй, не с метлой,
Искала, в людях разные причины
Со злом – всегда, да кто ж, из нас не злой?

4 куплет
От зла мы все незастрахованные были,
Но заболели, только гриппом меж собой,
Не помогать, а Мир использовать решили:
Болезнь текла меж небом и землёй!

5 куплет
Собакой лаять, всё ж, она и порешила,
Вот так и правили от силы тьмы вперёд,
Собакой может наша бабушка родиться,
А может, в тигра, вновь душа её войдёт?

6 куплет
За много жизней только зло и сотворила,
Её научат всю народность уважать,
Чтобы людей, воистину, любила
Событья могут воспитанья создавать.

7 куплет
Тут, сто болезней и они  всё не кончались,
А душу дьяволу заложили навек,
Мы в прежних жизнях с ведьмами встречались,
Но рос в развитье – добрый человек!

8 куплет
От этой бабки, лучше всё же откреститься,
Создать покой и поменять своё жильё,
Молилась мать, супруг решил молиться,
А вся Страна, пусть песни запоёт!

9 куплет
Стоять на рынке, в общем, я была не против,
Проверки – выжить людям Мира не дают,
Собачий холод и дождями месяц мочит,
Я всё стою – за Родину свою!


Рецензии