за всё, что кроме

Нет больше повода
сжать твои  руки, кроме - проститься
Топим    в безмолвии  с привкусом  горьким  слова
Долгие проводы...
Не удержать  слёзы самоубийцы,
трамплины-ресницы...
и слалом  до рта...

Теплется детское - стоит навзрыд возмутиться,
дёрнуть   спешащее время  за фигов стоп кран
Ждать  журавля, беспонтовую  бросить  синицу
За  каждую  прихоть счета  отправлять небесам

Но.... повода нет.Мысли ...как те неваляшки,
уже утомили  прилавки , а  спрос  нулевой
Так тянет,порою, принять за брильянтик  стекляшку
Удариться  оземь, 
...........проснуться с тобой.

А  мир - покаянное место, где должное - всяким
Хребтину  судьбы  от  хлыста    не сбережёшь
Будет обидно, если........мы  так  и  не  спятим
В трезвом уме, да при памяти.... пестуя  ложь

Правда в реальности. Правда - когда целоваться,
гораздо важнее, чем  выдержать  паузу - вдох
Все одинаковы в этом ... и умник *  и плакса...
Никто , кто любил, этим  поводом  не  пренебрёг.

Сжать твои руки...  и мысленно  вымолить вечность,
согласным  платить  поднебесью   духовную  мзду

Долгие проводы...... сорваны  шагом  навстречу
в твой пристальный взгляд , открывающий   мне   пустоту...


Рецензии
...Так тянет,порою, принять за брильянтик стекляшку...
шок от твоих мыслей вслух. от моих мыслей на твой "вслух".

Олька Берёзова   12.08.2009 15:59     Заявить о нарушении
ну поделилась бы своими мыслями вслух... со мной) чего, засомневалась, что не пойму?..
)))

Анимел   12.08.2009 23:04   Заявить о нарушении
надеюсь, что поймешь. только здесь бы не хотелось наизнанку.

Олька Берёзова   13.08.2009 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.