Об отражении себя в стихах...

Пасмурный вечер, тревожная ночь,
Утро под стать - кинуться прочь
Улететь, раствориться в сиянии неба,
Для того, чтобы стать вечным спутником Феба...

Чтобы свет был подвластен движениям рук,
Подержать знаменитый серебряный лук,
Врачевать всех недужных касанием ладони,
Излечить души тех, что трепещут в агонии

Но жизнь неподвластна порывам души,
И что для себя ты, поэт, не пиши,
Не сбудется то, как того не желай,
Лишь может заглянешь немножко за край...


Рецензии
"...И что для себя ты, поэт, не пиши,
Не сбудется то, как того не желай..."
- это точно. верно сказано)

Актар Илмаринен   05.10.2011 11:28     Заявить о нарушении