Марина Цветаева. Ни с кем кивком не обменяйся смел

Марина Цветаева

Ни с кем кивком не обменяйся смело,
В себе тоску о прошлом усыпи.
Будь той ему, кем быть я не посмела:
Его мечты боязнью не сгуби!

         + + +

Стань тем ей, кем не быть мне никогда.
Дай то, что раньше от меня  ждала...
И прошлый страх  растает без следа,
Романа нового напишется глава…

Эхо


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.