Приятие. Пытаюсь вспомнить...

Белые птицы - похожи на маленьких цапель,
Дерево все облепили, трещат и стрекочут.
Лай собачий, горы и звезды.
Гондар – город, который снился,
В странных снах…
И так же как в снах – невозможно,
Отделить сейчас впечатления
От  ощущений…
Не спится…
Все время смотрю на горы…
Пытаюсь вспомнить –
- Зачем? Я сюда вернулась…
Но знаю точно,
Что все это очень важно.
Душе было важно вернуться.
Дотронулось сердце...
Приятие боли.
Приятие счастья.

И невозможное,
если верить,
- Возможно!
...
(иллюстрации не окончательные...будут меняться)


Рецензии