Для взора

Наступала пора смежных дум,
Мы ходили пути собирая,
Просторы меж собой закрепляя,
Чётко зрели себя на лету.
Нам открыты ходы все от рая,
Но мы рады всем бывшим печалям,
Словно медленный кружится танец,
И куда-то нас забирает...
Ведь не можем сказать себе что-то,
Из слов итак состоим,
Только смотрим друг на друга,стоим,
Мелодия льётся потоком,
Но и небо и воздух покажут,
Удивительных видов множество,
Зачарованных сказок-рассказов,
Мы повиснем в недрах невоздуха.
И оттуда посмотрим внезапно,
Что откроет великое синее,
Для взора картина красивая,
Зрели мы измененье галактик.


Рецензии