Я тебя так хорошо знаю...

Я тебя так хорошо знаю –
Четкий профиль в полете,
Так  редко, но все же бывает-
Пишешь письма в моем блокноте.

Смотришь искристым топазом,
Малой точкой весенней планеты,
Симпатичным цветочным глазом -
Мне ты кажежся чьим-то приветом.

Я чихаю –у меня аллергия,
Я читаю ясные строки,
Я считаю какие-то сроки
В бесконечной своей ностальгии.


Рецензии