Маше...

Звонкими льдинками - в небо жмуриться.
Синькой набрызгать - от себя лично.
И, выстирав дождиком грязь улиц,
Не спорить о том, что яйцо первично.
Завязнув в паутине отчаянной мухой,
Не вынырнуть - держит липкая сеть.
Интернет -паУчище, кровавой мукой
Пьет души досуха, оставляя медь...
Медь, медяшки, мелкие денежки...
Душу на них не купить, не выменять.
Знаешь, дочка, в саду подснежники
Вызванивают звуки твоего имени...


Рецензии
Мелодично, Кэтти))
С уважением

Соэль Карцев   28.10.2016 22:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова

Кэтти Блэк   31.10.2016 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.