Сто бумаг исписано стихами...

Ты умолял прогнать из сердца вьюгу,
Начать с нуля, искать забытый смысл
В безоговорочном  доверии  друг к другу
В судьбе двоих, что под названьем «Жизнь»…

Я  не хотела расставаться даже с прошлым:
Оно как пледом накрывало с головой,
Там пыль любви налипла на подошвы,
Морзянкой « SOS» летел одной строкой…

Ты заставлял бежать, порвать оковы,
А не тянуть рутину, как бурлак,
Но дуракам неписаны законы,
Раз поступила я совсем не  так…

Сегодня жизнь я меряю шагами,
Все в поисках фортуны за углом,
Да сто бумаг... исписано стихами
О нелюбви, о ностальгии, о былом…


Рецензии
Ваше стихотворение навеяло-
***
Сегодня жизнь я меряю шагами..
Вот шаг назад, а эти два- во тьму...
сегодня я уже умнею безоглядно..
Но только не вернуть ушедшую любовь...

Валерия Ломако   10.05.2009 06:22     Заявить о нарушении
Валерия, спасибо за отклик...
Радости, счастья, Весны в душе и в жизни!
С пожеланиями добра, Татьяна.

Фигура   10.05.2009 12:36   Заявить о нарушении