Играй, гармонь Посвящается Заволокиным

Задушевно играет гармошка
И тихонечко Настя поет.
Заметает дорогу пороша
Иль весна в наступленье идет,
Снова в путь, вместе с братом Захаром,
По дорогам певучей страны.
В городах, деревеньках недаром
Привечают вас, словно родных.
В передаче любимой, народной
Вы продолжили дело отца.
Льется песня легко и свободно,
Открывают вам люди сердца.
О любви, о земле, о березках
Наш народ под гармошку поет.
То смеется, то плачет гармошка.
Снова песня в дорогу зовет.

Copyright : Любовь Панасюк, 2009 г. город Чита


Рецензии