Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Рецензия на «В тени воздвигнутых голгоф» (Михаил Непомнящий)

Не празднуя победы
Пирра,
Лиши себя моих
Голгоф..
Не распинай во мне
кумира.
Я только тень твоих
Богов.

И мокрый пёс моих
Насмешек.
Глодает боли кость
в углу.
На алтаре во тьме
кромешной
Звёзд свечи пережжем
в золу...


Рецензии