Лабиринт отражений

Отзыв на стихотворение Александра Карчевского "Уверенность" http://www.stihi.ru/2009/04/12/1050

Нежность чуть сонных глаз,
Счастья сомкнутых губ,
Знаю, не в первый раз,
Можно и обмануть…
Зеркалом отразить,
Все чего хочет жизнь,
Только не исказить…
Словом, – любой каприз…
Сердце отдать в залог,
Знаешь, ведь не вернут,
И приступив порог,
Верить – тебе не врут…

Мы в лабиринт зеркал ступим на тонкий лед,
Многие там умрут,
Мало кто – пулей влет…

Выйдя на новый круг, ценим, вдвойне, поверь,
Крошево тех зеркал
Скомканное в руке…


Рецензии