Наполнение пустот

Пустоты уже наполнены были,
Духом,который,создавал атмосферы,
Нужные,чтобы проникнуть туда,
Его чтоб искать и источники силы.

Смотрели заливаясь там изначально,
Когда была даль непреодолима,
За миг,но за несколько смогли так печально,
Казалось что здесь,всёпостижимо.

И в эти пустоты проникали мы,
Духа источник вроди нашли,
И оставались,ведь всё же глубокое,
А нам постигать,это далёкое.

И заполнив даль одну,дальше полетели,
Без времени были и за вечности каплю,
Заполнили духом святой той любви,
И вылетев дальше всё поняли сразу.


Рецензии