Все очень просто... Ответ на посвящение

Все очень просто, надо сделать шаг
Туда, где ласково играет в небе солнце.
Туда, где ты мне друг, а может брат,
Там, где никто не сможет сделать больно.

Уходит грусть, и вместе с легкой дымкой
Тумана синего… уйдем встречать рассвет.
Быть может для кого-то это зыбко…
Но это солнца утренний привет.

Мы засмеемся счастливо, как дети,
Ведь каждый день несет лишь радость нам.
Смотри, как ярко солнце светит…
Мы на качелях в сказочных лучах.

В лучах зари и нового рассвета,
В сиянье радуг отразившихся в росе
Увидишь ты рождение сюжета…
И тихий отзвук капель по воде.

6.05.2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.