Капля яда

Каплей яда жизнь прервать,
Этот сон ужасной яви,
Чтобы всё с нуля начать:
Цель, надежду, суть, морали.

В твоей чашке капля яда,
На мгновенье всё застыло.
Остановись! Прошу, не надо!
Осмысли всё, что было.
Подумай, всё ли на земле
Ты в этой жизни совершил,
Подумай о друзьях, семье,
О тех, кого любил.
Уже потом не воротишь,
Того что натворил,
Тут ни о чем нельзя забыть,
А ты ведь все забыл!

Да, сейчас быть может худо,
Но подумай сколько раз
В жизни появлялось чудо –
Все менялось в тот же час.
Я не верю, что теперь
Все на столько стало плохо.
Ты живешь среди друзей –
Позови – они помогут.

Капля яда, капля яда,
Лишь глоток и жизни нет.
Я прошу тебя, не надо,
Ведь тебе так мало лет…
Ты подумай сколько горя
Причинишь своей семье,
Сколько слез и сколько боли
Абсолютно всем, и мне…
Я, конечно, лишь рассказчик
И чужая тебе я,
Только сердце ломит, мальчик,
Если люди гибнут зря…


Рецензии