мы

Мы,люди,одиноки.
Нас время не щадит.
Мы тонем в своих жизнях,
Заблудившись в них самих.
Мы сами будто тени невиданных миров,
Ведь мы меняем время жизни
На силуэт тревог.
Мы каждый день теряем
Себя по мелочам,
А душу отделяем, кладя ее в запас.
И что же будет с нами,
Когда все уясним?
Нам страшный враг-мы сами,
А жизнь-как склад картин.


Рецензии