Спи

Утром глаза открывая
С тёплой улыбкой и сладкой.
я на тебя взгляну,зная
всё будет в порядке.

Ты,как младенец спишь
Я не хочу тревожить.
Спи,выходные и  не спешишь.
Ты-сон мой лучший,
всех снов дороже.

3.05.09


Рецензии