Солдату!!!

Май - чарУющий весною,
Тихой гладью облаков
Он стал другим,... А прОшлою порою,
Был в огне и сталью тёк.

Иду по рощице сосновой,
На берегу озЁристых лесов.
Здесь в сорок третьем пало много...
Здесь танки сталью - бок о бОк.

На берег вод под слабый ветер,
                Каждую весну:
Выносит озеро лесное
                остатки,
                пройденных боёв...


Пусть память светлая погибшим!
С поклоном до земли -
                Обязан я всем Вам! Всей жизнью!
Помню и скорблю.

Вы отдали себя за воздух,
Просторов край, цветов и рек:
Они теперь напомнят многим,
Какой ценой в их жизни свет!   


Рецензии
Без слов...

Казачья Нагайка   22.07.2011 22:51     Заявить о нарушении