Новое начало

Я начинаю все сначала и стал совсем другим,
Кому то я приду по вкусу ,кому то покажусь больным,
А тот кто верил до конца , что я уйду и навсегда,
Пусть будет счастлив, это так , да больше он не враг,
Люблю холодное начало, и яркие деньки, но больше всех забавней конечно это ты.
Одна беда я так же все скучаю, по тем  улыбкам , и тем смешным ошибкам, и яркою любви.


Рецензии