Растворяясь в бескрайности космоса

Растворяясь в бескрайности космоса
вновь незримо парю над тобой.
Легким ветерком шевелю твои волосы.
Тонкой паутинкой прикасаюсь к твоей щеке.
Капельками дождя целую твои губы.
Звездочкой отражаюсь в твоих глазах.
Солнечным зайчиком глажу твои руки.
Ты наклоняешься и срываешь сочную травинку,
надкусываешь ее стебелек – сладковатый ее сок
тает у тебя во рту – это вкус моих губ.
Зелень листвы напоминает тебе о моих глазах.
А кремовая роза  –  мою шелковистую кожу.
Ты нежно гладишь ее лепестки –
и в тебе просыпается желание…
Ты с любовью касаешься прохладных
лепестков розы губами, и я ощущаю
твое прикосновение на своей шее…
В твоих глазах вспыхивает огонь,
а мне становится жарко…
Что из того, что между нами тысячи километров?
Мысленно я всегда с тобой.
Я слышу твой голос, меня согревает
тепло твоих рук, меня окружает запах твоего тела…
Это потому, что я люблю тебя!


Рецензии
Не трудно представить читая,
Как всё наяву происходит,
Что ищет душа и мечтая,
Любовь свою в мире находит...

Виктор Вейцель   26.05.2009 09:46     Заявить о нарушении