да будет так...

Сто откровений просятся на постой...
Сколько делился, сколько любил, терял...
Взор отфильтрован Божией простотой,
Слепки годов отмыты в липких руках менял...

Виски, наверное, лучшее из грехов...
Сколько пристало ставить на нечет, чет?
Дочка б простила, да суета стихов,
Если Хранитель примется за учет....

Плачусь? Не плачу! Лишь не хватает слов,
Правды и действий, времени и причин...
В сутках так мало истины и часов,
Чтобы быть честным в стойле отцов/мужчин...

Время не лекарь - список, предвзятых дат
Строки б горели, черту нанес визит...
Впрочем не Мастер, ты как всегда права...
Да и умеешь быть лучшей из Маргарит...

Сколько запало в самую глубь души...
С верой, без веры, Господи дай мне знак...
Ведь и не жил серьезно, только пожить спешил...

Впрочем, начертано? Значит да будет так!


Рецензии
Да, Дениска, наверное, у каждого своя судьба...
К сожалению, или к счастью...

С теплом,

Лилия Киракосова   15.05.2009 16:05     Заявить о нарушении
Хм... отчасти каждый сам определяет к чему...

С взаминым теплом,

Леньшин Денис   18.05.2009 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.