Что я?

Нет во мне ангельской крови,
И имя мое - человек...
Сквозь жизнь, что наполнена болью,
Влачу по земле я свой век...
Мне крылья господь не доверил,
А дьявол  рога отобрал...
Я в душу людскую поверил,
Но сердце тебе даровал...
Мне нет на планете покоя,
И душу мою не понять...
Скажите мне: что я такое?
Как разум мне свой обуздать?


Рецензии