Ненависть

Я ненавижу быть таким как все
Когда тебя все судят по себе
И каждый шаг осуждают твой
Мешая быть тебе самим собой.

Я ненавижу лгать и слушать ложь
Пусть, правда, зла, но ты к ней готов
Она не сделает тебя глупцом
И ты не рухнешь снова в грязь лицом.

Я ненавижу глупых слов игру
Вселяющих надежду уходящих в пустоту
Они не ясны как собачий лай
Послушай, но значенья им не предавай.

Я ненавижу ненависть во мне
Она огнем горит в моей душе
Сжигает всё, оставляя боль
И всё не важно, что играло роль.


Рецензии