Если только будет дождь...

Если только будет дождь -
Я приду, и ты придёшь
В наш пустой холодный дом,
Посмеёмся там вдвоём...
Если только будет дождь.

Я приду, и ты придёшь,
Там легко меня найдёшь -
Не меняю я привычек.
Будем жечь костёр из спичек,
Если только ты придёшь...

(В наш пустой холодный дом
Мы ходили за огнём -
Там с поями танцевали...
Мы других дорог не знали,
Если б только был бы дождь!..)

Посмеёмся там вдвоём
О беспамятном былом
И пожмём друг другу руки -
Будто ДРУЖЕСКОЙ разлуки
Мы не ведали совсем...

Если только будет дождь...


6\V\2009


Рецензии