Я И МОРЕ

Я сижу на камне в море,
Чайки вьются надо мной,
Море, море, море, море,
Как прекрасно мне с тобой.

О тебе мечтаю год я,
Ты мне снишься по ночам,
Море, море, море, море,
Волны бьются о причал.

Я в любви признаюсь морю,
Мне не стыдно за себя,
Море, море, море, море,
Ты любовь, ты жизнь моя.

Целый год живу мечтою,
Что увижу я тебя,
Море, море, море, море,
Вечно будем мы друзья.

Море, ты одно на свете
Плещешь ласковой волной,
Море, море, море, море,
Хорошо мне здесь с тобой.

Море, ты непостоянно,
Восхищаюсь я тобой,
То поднимешь волны в небо,
То ласкает брег прибой.


Рецензии
Стихотворение очень понравилось.Мне кажется,что это песня,а последние строфы-это припев.Мы с Вами люди,влюблённые в море,а если человек влюблён,то стихи получаются искренние.

Елена Каморина   04.04.2012 19:58     Заявить о нарушении