Дельфины

    Города – Пустыни.
    В них не найти себя.
    Их, стаями «дельфины»
    Покинут навсегда.
    Сверхзвуковыми станут
    Чувства и слова.
    Наш шанс игра без правил,
    Правила – Игла.


     Кому все эти письма.
     Наши адреса
     Застряли меж мирами.
     И наши голоса.
     Теряются в пространстве
     Оставив слабый след.
     Мы стали просто эхом.
     И в памяти нас нет.


Рецензии