Так пусто в доме. Ты ушла

Так пусто в доме. Ты ушла.
Куда, зачем ты не сказала.
И лишь прощай, забудь меня
Уже за дверью прокричала.
Спустилась, вызвала такси.
Оно мгновенно прилетело.
Водителю сказав: «Вези»,
В окно взглянула ты не смело.
Увидел я твои глаза.
Из них потоком лились слезы.
Но ты всегда была горда,
И в ночь такси тебя увозит.
А я стоял, и глядя вслед,
Кричал: «Прости» вернись обратно.
Тебя дороже в жизни нет".
Но было все безрезультатно.
Открыл бутылку, начал пить.
Потом гитара заиграла.
И как теперь мне дальше жить?
Прошу вернись, начнем сначала.


Рецензии