Песня Аманды, написана для новеллы Сказка о Серой

Я б хотела объять необъятное,
Распластать свои руки по миру,
Чтобы впитывать жадно приятное,
Чудно теплое, нежно спокойное,
Что разлито вокруг и раскидано
И окутано тонкими сетями…
Эх, была бы я паучихою,
То всё счастье сплела бы на свете я.


Рецензии