Сюрприз

Люблю ли я тебя?
Люблю.
В душе своей тебя храню.


Любишь и ты?!
 Да. Знаю.
Об этом говорят Цветы.


Что от тебя я получаю.
Спасибо за них!
И у меня для тебя сюрприз…


Ты знаешь???
Откуда???
Уже на расстоянии меня ощущаешь?!


О Дочке нашей мечтаешь?!
Хм... А я хотела удивить…
Вот, что, значит, ты – мой магнит…


6 мая 2009 г.


Рецензии