Победа

  Я сделал все, что сделать смог.
Я грудью лег на этот дзот...
Своею болью, боль другим закрыл.
Мир рвал меня,слепил и жег,
Чтоб вновь в атаку рванул взвод
И завершил ее уже на высоте.
А я несусь
          куда-то
                в высь...
Но что там?!
          Что?
              Остановить
Нет сил полет,туда где тишина.
Опустошенность...яркий свет...
Мат глотку рвет,
              но крика нет.
Нет ничего
          и далеко Война.


Рецензии
Понравилось. Хорошо написано.

Виктор Подоляк   19.10.2009 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.