Черновики. А может станут и стихами

Мне так легко, и на душе так ясно,
Я в распри верований не погрязла!
И ни когда и ни к кому я не примкну.
Я веру в Жизнь лишь исповедую одну.
Мне Бог не нужен, точно как и Кришна!
Простите граждане, но так по жизни вышло!
Люблю всем сердцем и животных и людей.
Живу я просто, без особенных затей.
Земля мне матушка, природа же сестрица.
И этим счастьем никогда мне не напиться.
Зачем мечтать о Царствии Небесном?
А мне и здесь привольно и не тесно!
Простору столько, что заходится душа!
И наплевать, что нет в кармане ни гроша!
Мне в счастье просто! Хоть и не молюсь.
Конечно смерти, как все смертные, боюсь.
Как ни старайся, от неё не убежать,
Каков мой срок, одной Судьбе решать.
Когда уйду, в потомках буду жить.
Но чудом жизни обязуюсь дорожить.
Такое счастье нам даруется лишь раз!
Спасибо проведенью, что сейчас,
Мне мирозданье всё принадлежит,
Оно у ног ковром познания лежит.
Мне дар такой судьба преподнесла!
Я родилась! Страдала! И ЖИЛА!


Рецензии
не слушайте Людмила отличное стихотворение,и даже исправлять ни чего не нужно,написано красиво и с душой

Язам Вадимов   06.05.2009 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.