06. 05. 2009

Колокольчиками время отсчитывается
День вперед уже два после...
Много - до...
А мы как-то забываем все время,
Заняты чем-то, озабоченны.
Щен растет резвым...
А детей уже хочеться...
Маленьких и славных, двух умных девочек...
В тебя, конечно же.
Но грызет что-то внутри,
Спокойствия хочется...
железного? грубо,пожалуй.
Деревянного, скорее, теплого
И избушку на берегу блестящего озера
С красивыми паромами и лестницу в небо


Рецензии
времени прошло немеряно... получилось ли?
вопрос скорее в пространство, адресат, надеюсь, выбыл в свою мечту. Грустно - иначе.

Омагодан О   18.08.2016 23:22     Заявить о нарушении