реинкарнация

недоношенные страсти, порционные объятья,
бездыханные хоругви диетической любви.
вызревают волчьи стразы на брильянтовом проклятье,
закипает речка-ругань – пробуй воду и плыви.

уплывай и пропишись на эксгумированный остров
убиенной Атлантиды в Атлантической глуши,
в светлый праздник, опершись на немоту пасхальных монстров,
в полной мере воплоти ты одиночество души,

вспомни, как читал по Брайлю книгу каменного тела,
как кровавый сгусток слова плавил вечность мерзлоты,
и забудь земную кралю... здесь – всё, как тебе хотелось –
и несметные уловы и все рыбки золоты


Рецензии
Жестко и горько,но честно.И добавить нечего...
С искренним уважением,

Татьяна Кузнецова4   12.02.2010 23:29     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна!

Юсуп Сумасбродский   13.02.2010 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.