тогда еще...

Если очень захочешь,
то время
пойдет назад,
И тягучей смолою
капнет
былой огонь.
Я тогда еще, помню,
смотрела
в твои глаза.
Я тогда еще, помню,
держала
твою ладонь.

Навсегда испугавшись солнца,
я прячусь в тень,
У корней разветвленных
целую
зеленый мох.
Я тогда еще, помню,
смеялась вслух
каждый день.
Я тогда еще, помню,
ждала тебя
каждый вздох.

Больше некого ждать,
хоть живая, не
умерла.
Даже наоборот,
я нахально
опять цвету.
И – счастливей всех! –
в зеркала,
в зеркала,
в зеркала
я смотрю
и сжимаю
холодной рукой
пустоту.


Рецензии
И опять здОрово! ЗдОрово всё, что прочитала. Ещё к Вам приду. Спасибо!
С уважением.

Елена Дейнеко   09.06.2013 18:57     Заявить о нарушении
Приходите, Елена, я гостям рада.
Спасибо.

Наталья Жердецкая   09.06.2013 21:28   Заявить о нарушении