Разборки третьего уровня

"Ему я ничего не обещала" -
Слова достойные потомков Евы
И обещаний музыка действительно не прозвучала
Ну а поступки спрячете куда и где Вы?

Поступки "говорят" сильнее всяких слов
Вот например,- Вы принимаете вниманья знаки
И парень не лишится сладких снов
И снится ему будут маки

И будет его жизнь полна
До горлышка тепла и света
А что потом, когда в ответ лишь тишина
На робкое:"ты меня любишь?"?- нет сюжета


Рецензии