Происходит что-то странное

Происходит что-то странное:
Взгляды стали подозрительными.
Равнодушие обманное
Тайными жуется зрителями.

Смех и шутки - только фикция.
Я насквозь вас всех увидела:
У меня плохая дикция,
Внешностью судьба обидела,

Мне не место в этой местности,
Я неправильно воспитана,
Не смогу достичь известности,
Дни мои давно уж считаны...

Ваши мысли зачервивели,
Но я в силах с вами справиться.
Я ведь та, кого вы вывели:
Новый экземпляр... Как? Нравится?!


Рецензии