Настал веселья дивный час

Настал веселья дивный час.
Сюда бегите дети.
Играет музыка для нас,
Огни призывно светят.

Возьмемся за руки и вот
Уже бежим по кругу.
Кружим веселый хоровод,
Несемся друг за другом.
 
Здесь нет печали и тоски,
Нарядно все одеты.
Торты здесь режут на куски
и всем дают конфеты.


Рецензии