Песенка маленьких эльфят

Солнца луч сверкнет с небес.
Оживет дремучий лес.
Слезы по щеке стекут ручьем.

Чтоб не плакать, а смеяться,
Не грустить, а улыбаться,
Песню эту громче запоем!

Мы веселые эльфята!
Друг для друга сестра с братом!
Ни за что не разольешь водой.
Любим, соримся, горюем,
Веселимся и танцуем.
Мы единой связаны судьбой!

Мы пройдем чрез лес и горы.
И не будет у нас ссоры.
Все найдем, что спрятали от нас.

Хвост змеи и зуб дракона,
Гномов клад в норе укромной.
И настанет развеселый час!

Раззажжем костер огромный
И съедим обед нескромный.
Будем сыты мы и веселы.

Позабудем все печали.
Чтобы черти нас не взяли,
Петь, орать мы будем до зори!

Мы веселые эльфята!
Друг для друга сестра с братом!
Приходите, будем рады Вам.
Ни на что не обижайтесь
И ни с кем не заедайтесь
И Удача улыбнется нам!

Дождь иль снег, мороз иль вьюга,
Мы согреть спешим друг друга
Грусть и радость делим мы на всех.

Но злодеев, негодяев,
Жадин, вредин и лентяев
Гоним прочь! Здесь нет для них утех!

Мы веселые эльфята!
Друг для друга сестра с братом!
Никогда мы не умрем душой.
Ничего мы не боимся!
Дружбой верною гордимся!
Проходи и вместе с нами пой!


Рецензии
Светлых звезд, Далахан!

Настроение поднимает отменно. Спасибо) Просто, трогательно, немного наивно - мне нравится)

Damayanthy   16.10.2009 11:34     Заявить о нарушении
Светлых звезд Damayanthy !
Спасибо за теплые слова! ))) Мне тоже нравиться эта песенка )))

Далахан Далъет   19.10.2009 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.