Сижу с младшим братом

Сижу
             СЕБЕ
                На стуле я.
Гляжу
             СЕБЕ
                В кастрюлю я.
Жую
             СЕБЕ
                Котлеты я.
Даю
             ТЕБЕ
                Советы я.

- Не тронь!
    - Не чавкай!
         - Не тянись!
             - Не дуй!
                - Не хнычь!
                - Не обожгись!
                - А ну, закрой сейчас же рот!
                - Попробуй только визгни….

Ну, нет мне личной жизни…
Придется сесть наоборот!

Сижу
              ТЕБЕ
                На стуле я.
Гляжу
              ТЕБЕ
                В кастрюлю я.
Жую
              ТЕБЕ
                Котлеты я.
Даю
              СЕБЕ
                Советы я.

Даю совет – с тобою впредь
Без папы-мамы не сидеть!!!


Рецензии