10

небо в клетку расчерчено параллелями полюса
на окраине северной параллельные сходятся.
рудниками отмечена заполярная станция -
точка жизни.конечная,для того кто останется
здесь,в местах пресечения круга
радиус выстрела не измеришь по формуле 2ПR,
эта истина справедлива в учебниках геометрии.
"классики" на асфальте...
по клеточкам все мы -
девочки,мальчики.


Рецензии
Я, быть может, чего не понял, но это не философия...

Роман Атаев   06.05.2009 11:14     Заявить о нарушении
ну да.ну да.вам видней.

Спящий Удав   08.05.2009 14:17   Заявить о нарушении