Слезы вурдалака

Широко открыты глаза,
Из которых вытекает слеза.
И распахнут клыкастый рот-
Почерневшая плоть не гниет.
Трупный яд наполняет кровь,
И под сердцем бьется любовь,
Истязают разум воспоминания,
Причиняют душе страдания.

Сердце кольями пробито,
И на осколки разбито.
Смертельно ранена душа,
И ангельских крыльев лишена.

Сломан черный хребет,
И правой руки уже нет.
Стерты пальцы,разорваны жилы.
Печальный мертвец спит в могиле.
Гнилое сердце болит,
Из груди раздается хрип.
Но время пришло,
И все решено...

Сердце кольями пробито,
И на осколки разбито.
Смертельно ранена душа,
И ангельских крыльев лишена.

Встает из могилы труп,
Ненависть и месть его ведут.
Не мертвый,но его не убить...
Не живой,но ему не жить...
Безумным светом горят алые  очи,
Темный путь освещают ночью.
Реквием по чувствам поет душа,
В теле мертвом покоя лишена.

Сердце кольями пробито,
И на осколки разбито.
Смертельно ранена душа,
И ангельских крыльев лишена.


Рецензии
тебе, как демонической натуре нужно попробовать писать не о страшном, но о странном,преобразятся стихи и ты сам.

Неизвестник   12.05.2009 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю за совет.О странном пытаюсь,но пока тщетно.О добром тоже...
С уважением,

Вампир Кощей   12.05.2009 20:35   Заявить о нарушении
доброта это не лэвэл ап и не высасывание уровня. И по идее если ты источаешь зло, то добром должно выйти ещё фанатичней.

Неизвестник   31.05.2009 09:19   Заявить о нарушении
Теперь слишком фанатично выходит...не люблю я это.

Вампир Кощей   31.05.2009 11:14   Заявить о нарушении