Смысл жизни

Прозрачность мыслей угнетает,
И сила духа в ноль идёт.
Меня никто не узнаёт,
Меня никто не понимает.

В одежды страха облачаюсь,
И средь неистовых идей,
Мне хочется найти скорей,
Ту вне которой обитаю.

Грозой весенней в тьме рассудка,
Мелькнёт спасительная мысль,
Что на свет Божий родились
для услаждения желудка!

Поняв,всё это я стараюсь,
Приблизить тот желанный час,
Когда кого нибудь из Вас,
Я съем,безумно облизаясь.


Рецензии
...Покормите Михаила,
Пока живы, и есть сила,
А не то, как ананас -
С голодухи съест всех вас...

Александр Купидон   06.05.2009 05:40     Заявить о нарушении