на вопрос...

У Тебя красивые глаза!
У Тебя глаза - два неба счастья!
Если вдруг еще я не сказал,
знай, что навсегда я в ихней власти.
У Тебя чудесные глаза!
Лаской света будни озаряют!
Извини, срывает тормоза...
Снова выходные наступают.
У Тебя веселые глаза!
(Хоть порою с хитренькой насмешкой...)
И проходит стороной гроза,
есть лишь позитив и день успешный.
У Тебя волшебные глаза!
И теплом добра всегда утешат.
У Тебя любимые глаза!!!
Ты же знаешь,
я на них помешан...


Рецензии